Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті
Если прыщи уже появились, стоит воспользоваться мазью с антибактериальным содержимым, ведь непосредственная причина их возникновения — размножение микробов. Это поможет снять красноту, отечность, боль. Неплохо помогают болтушки с цинком, они эффективно подсушивают и успокаивают кожу.

Для каждого человека очень важно здоровье зубов. Именно поэтому, посещая вовремя стоматологическую клинику можно сохранить голливудскую улыбку на долгие годы.

Чаще всего под личной гигиеной понимают общую защиту и правильный уход за кожей, так как это необходимо, чтобы избежать всевозможных кожных заболеваний. Личная гигиена должна включать в себя все необходимые мероприятия защиты для человека.

Правильное питание, прогулки на свежем воздухе, контрастный душ – это главные моменты для того, чтобы кожа человека всегда находилась в оптимальном состоянии. Кожу человека можно считать своеобразной визитной карточкой. Личная гигиена может включать в себя не только гигиену тела, но также и рта, волосяного покрова головы, половых органов. Пользование обувью, одеждой, а также своим жильем также считается соблюдением личной гигиены. С детства нас учат пользоваться только своими расческами, щетками, носовыми платками, а также мылом, и другими средствами защиты для тела.

Нефролитиаз часто является причиной развития гидронефротической трансформации у взрослых больных. Это обусловлено обтурацией просвета верхних мочевых путей конкрементом или же возникновением на этом уровне после длительного нахождения камня стенотического процесса. Выше указывалось на роль периуретерита и педункулита в изменении уродинамики. Нарушение проходимости верхних мочевых путей (это относится в основном к лоханочно-мочеточниковому сегменту) может иметь ятрогенное происхождение.

Гепатоз возникает при нарушении обмена в печени. Он может быть связан с приемом пищи с большим количеством жира, алкоголем или приемом сладкого. Так причиной может стать излишний вес, и даже вегетарианство.



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне