Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

20 октября 2016
Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой. Современные технологии приходят им на помощь. В настоящее время в различных салонах красоты можно воспользоваться уникальными технологиями для продления молодости.

Одной из таких технологий являются процедуры, проводимые с использованием специального аппарата для электропорации SkinСool. Более того, данная система представляет собой уникальное сочетание криотерапии с электропорацией, что позволяет усилить эффект.

При помощи такого аппарата оказывается отличное антивозрастное терапевтическое действие, а также проводится витаминотерапия. Кроме того, он используется для процедур, способствующих увлажнению и лифтингу кожи.

Аппарат электропорации часто применяют для терапии пористой кожи, склонной к жирности, а также во время реабилитационного периода после проведения пластики, пилингов или шлифовок лазером.

Криотерапия в сочетании с электропорацией представляет собой распространенный в косметологии способ местного криотерапевтического действия на поверхностные кожные покровы.

Эффект от таких процедур действительно потрясающий. Прежде всего, он имеет противоболевой и противовоспалительный характер, поэтому они часто проводятся для лечения кожных заболеваний и инфекций.

Аппарат для электропорации также способствует укреплению и восстановлению иммунитета, используется для устранения отеков и заживления различных ран. Кроме того, он способен эффективно снимать напряжение и стресс.

Такой аппарат обладает уникальными возможностями. В отличие от оборудования, предназначенного лишь для электропорации, в SkinCool возможно дополнительное охлаждение, при котором происходит уменьшение клеток в размерах и одновременное расширение пространства между ними.

Благодаря этому дополнительно облегчается процесс проникновения используемых растворов в ткань. Аппарат отличается высокой степенью надежности, охлаждается до -10 градусов и нагревается до +40 градусов при помощи датчика Пельтье.

К основным преимуществам аппарата можно отнести:
1. Сочетание методов криотерапии и электропорации.
2. Возможность применять любую косметическую линию при использовании аппарата.

Приобрести такое уникальное оборудование можно на сайте cosmotrade.com.ua. Компания Космотрейд занимается профессиональной помощью при открытии салонов красоты и обеспечивает их всем необходимым оборудованием самого высокого качества.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне