Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

16 ноября 2016
Ulthera система ультразвукового SMAS-лифтинга представляет собой платформу для лифтинга лица, шеи и области декольте. Эффект устройства основывается на использовании сфокусированного ультразвука, который оказывает воздействие на подкожные клетки.

Ulthera система ультразвукового SMAS-лифтинга


SMAS-лифтинг считается вполне безопасной и очень эффективной процедурой. Использование альтера систем – это отличная альтернатива оперативному вмешательству для людей, ранее выполнявших подтяжку кожи при помощи хирургических методов.

Кроме того, аппарат оптимально подходит для улучшения структуры эпидермиса посредством стимулирования выработки нового коллагена.

Изменения кожи, которые происходят с течением возраста и вызваны уменьшением выработки коллагена с эластином, вызывают появление морщин и складок, а сама кожа становится более дряблой.

Благодаря ультразвуковому SMAS –лифтингу энергия ультразвука проникает в кожу и нагревает ткани на разной глубине. Одновременно с этим запускается естественный процесс регенерации клеток, включая выработку нового коллагена.

Эффект от процедуры становится заметным постепенно. На протяжении двух-трех месяцев состояние и структура кожи значительно улучшается. Весь процесс длится до полугода.

Действие ультразвука происходит строго на оптимальной глубине, что вызывает уменьшение и уплотнение SMAS, стимулирует находящиеся выше слои. Тем самым обеспечивается оперативный объемный лифтинг.

Чтобы могла сформироваться новая коллагеновая матрица, необходимо несколько месяцев (3-4). Она формируется путем нарастания эффекта лифтинга, который проявляется существенным улучшением кожи, увеличением тургора.

Процедура при помощи Альтера систем выполняется в несколько этапов:

1. Очищается кожа, делается фото ее состояния до начала процедуры.
2. Наносится разметка области терапии.
3. Наносится специальный гель для ультразвука.
4. Позиции датчика контролируются посредством визуализационной технологии.
5. Выполняется воздействие ультразвука на участки кожи.

Вся процедура продолжается примерно 30-60 минут и сопряжена с небольшими болезненными ощущениями, однако вполне терпимыми. Оборудование не оставляет заметных отеков, поэтому пациент может сразу возвратиться к привычной жизни.

Аппарат способен работать на разной глубине - 1,5 мм, 3,0 мм и 4,5 мм, и воздействует сразу на глубокие и поверхностные слои кожи.
В процессе процедуры Альтера Систем нагревает участки кожи до 60–70 градусов, что требуется для стимулирования выработки нового коллагена.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне