Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

14 апреля 2017
Сегодня поговорим о бесплодии, причины его возникновения и исцеление от бесплодия препаратами Тибетской медицины. На сегодняшний день эта тема является горячей и востребованной среди молодого поколения. И так, бесплодие подразделяется: на первичное и вторичное. Первичным бесплодием считается, когда женщина ни когда не беременела, и у неё не было детей. Вторичное - женщина беременела, но затем перестала или часто беременность сопровождается выкидышами. Причины бесплодия бывают разные и связаны зачастую не только с женщиной, но и с мужчиной. Поэтому лечение проводиться должно обязательно для двоих. Тибетская медицина – это профилактика многих заболеваний.

И в данном случае, что необходимо сделать, чтобы пара не осталась без детей. Бывают такие случаи, муж и жена здоровы, а детей нет. У женщины в норме, среда влагалища имеет щелочную реакцию. Но если, по каким то причинам она имеет кислую среду, а не щелочную, то сперматозоиды более чувствительны, чем обычно и не происходит оплодотворения и в результате детей не будет у этой пары и это является основной причиной бесплодия. Эту проблему хорошо решает, Тибетская медицина.

Воспалительные заболевания у женщины, изменяют среду влагалища. Вторая причина – малоподвижные сперматозоиды. Все это связано со многими факторами. В первых, плохая экология. Во- вторых, играет роль генетический фактор. В – третьих, изменения в организме с возрастом. В четвертых, заболевания предстательной железы у мужчины.

Оплодотворение также не возможно, когда воспалительные процессы в предстательной железе приводят к плохому качеству семенной жидкости или происходит изменения самих сперматозоидов в результате каких- то влияний на яички, Эти два момента учитываются у мужчин. У мальчика может быть была травма яичка или часто бывает нарушение кровоснабжение вен, которое в медицине называется - варикоцеле и очень часто встречается в последнее время. Оно характеризуется тем, что расширена вена семенного канатика и становится плохим отток крови, в результате чего изменяется подвижность сперматозоидов. Если вовремя такого мальчика не вылечить, то результат бесплодия обеспечен. Для лечение бесплодия у мужчин рекомендуем обратится на сайт https://mdclinics.com.ua/ua/uslugi/likuvannya-bezpliddya-u-cholovikiv/.

В настоящее время среди молодежи очень часто встречается простатит, так как сидят на холодном, на земле и в машинах и также имеет большое значение. Воспаление яичников у женщин приводит к спаечному процессу и изменению pH влагалища. А это всё часто приводит к бесплодию. Если живущая пара в течении двух лет вместе не имеет детей и при этом разумеется ничем не предохранялась, то ставиться диагноз «бесплодие». Но бывают и такие случаи, когда женщина в течении 12 лет не могла забеременеть, а потом произошли какие-то изменения в организме и родился прекрасный ребенок.

И так с чего начинается лечение бесплодной пары. Чаще всего это пары, которые перепробовали уже многое. Им естественно назначалось врачами какое- то лечение и те химические препараты, которые они принимали, могли сильно навредить их организму. Поэтому изначально, как и при любых других заболеваниях необходимо принимать: Биокальций, Двойная целлюлоза Антилипидный чай.

Антилипидный чай способствует улучшению микроциркуляции. Двойная целлюлоза прекрасно справляется с таким заболеванием, как молочница, которое часто встречается у женщин. Это заболевание обуславливается тем, что в организме существует дисбактериоз. А чем характеризуется молочница? Это среда влагалища из щелочной (норма), превращается в кислую.

Двойная целлюлоза нормализует кишечную флору, а значит, лечит и молочницу. Во вторых. В настоящее время встречается много заболеваний, которые вызываются простейшими хламидиями, клебсиеллами и др. Развиваются эти простейшие при употреблении антибиотиков, но живут в нашем организме и в норме. Но когда при каких то обстоятельствах организм ослабевает, то они бурно начинают размножаться и провоцируют возникновения воспалительных процессов. Очень трудно и чаще всего безуспешно поддаётся лечению простатит хламидийный.

Для чего нужен Биокальций? Женские половые гормоны - эстрогены, содержат кальций. Китайцы провели исследование и выявили, что кальциевый комплекс располагается на головке сперматозоида, который помогает внедриться в яйцеклетку, а это способствует оплодотворению. Если не хватает кальция в организме у мужчины, то не будет и кальциевого наконечника у сперматозоида, то и оплодотворение невозможно. Как определить дефицит кальция в организме? Это появляется боль в костях, раздражительность, песок появляется в почках или в желчном пузыре. И так первую схему(Антилипидный чай, Двойная целлюлоза, Биокальций) пара принимает вместе в течение 25-30 дней. И нужно иметь в виду, что вес у нас разный, отсюда и прием таблеток - разный.

Антилипидный чай заваривается на один литр кипятка (содержимое пакетика не выбрасывается, а съедается мужем и женой)

Двойная целлюлоза: при весе 45 кг- 2 таблетки, 95кг- 4 таблетки

Биокальций принимать по ½ пакетика на ночь. Если у одного из супругов имеются суставные боли, то лучше принимать Гай-бао.

Далее. Когда закончится двойная целлюлоза, муж и жена продолжают пить Антилипидный чай и Биокальций и подсоединяют приём Кордицепса по 1 капс. 2 раз в день за 30минут до еды. Кордицепс хорошо излечивает заболевания, которые вызываются простейшими, и решает проблемы воспаления, а также способствует нормализации уровня гормона надпочечников, а также увеличивает степень половых гормонов.

Затем проводится второй курс, который проводится в течение 50 дней. Именно на втором курсе чаще всего происходит оплодотворение.

Женщина продолжает приём Биокальция, а мужчина начинает принимать Мозговой кальций по 1 кап. З раз в день. Женщина присоединяет Икан по 1 кап. 2 раз в день, а мужчине следует начинать принимать Биоцинк по1 кап 3 раз в день, после еды. При малоподвижности сперматозоидов , то необходимо принимать Биоцинк 2 капс. 3 раз в день. И хочу отметить, что во втором курсе во время овуляции, пара живет половой жизнью до 16- 17дня по особому (после близости женщина не встаёт не которое время). На 17-ый день половую жизнь рекомендовано прекратить. Если менструация пришла, то необходимо продолжить курс лечения. Если нет , то половую жизнь рекомендовано прекратить. Женщина принимает курс лечения: Биокальций, Кордицепс, Вейкан, Антилипидный чай. Когда закончится Кордицепс, то еще в течении двух месяцев принимать Вейкан для окончательного закрепления яйцеклетки.

При вторичном бесплодии ( беременность сопровождается выкидышами),курс лечения такой же, как описано выше.

Если не наступила беременность во время второго курса, то следует начать третий курс: Икан по3 кап.2 раз в день как мужчине так и женщине. Женщине рекомендовано продолжить прием Вейкана, а мужчине - Биоцинк. Оба должны принимать Мозговой кальций , по 1 капс. на ночь. Третий курс продолжается 45 дней. И если на этом этапе не наступила беременность, то сделать уже к сожалению ничего нельзя. Но хочу вас однако порадовать, что этот курс лечения хороший и у большинства женщин наступает долгожданная беременность.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне