Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

24 мая 2017
Людям каждый день необходим солидный объем воды для приготовления пищи, соблюдения личной гигиены и прочее. Причем важное значение имеет уровень безопасности состава воды, который должен соответствовать определенным нормативам.

Однако даже в прозрачной воде, не имеющей запаха и лишнего привкуса, иногда содержатся всевозможные примеси. Тем не мене, сейчас есть множество способов для быстрого и достоверного определения наличия посторонних веществ в воде, а также их концентрации.

В соответствии с законодательством, определенные компании и предприятия должны проводить химический анализ воды. В частности, сделать это можно в «КиевБестСервис».

Компания вот уже более 5 лет оказывает услуги по проведению анализа воды. Кроме того, она реализует широкий ассортимент очистительного оборудования для различных целей.

В частности, при строительстве моста подрядчик обязан брать пробы воды для подтверждения безвредности строительных работ для окружающей природы.

Производители бутилированной воды, которая предназначается для продажи, должны также соблюдать все нормы относительно химического состава воды.

Кроме того, анализ воды иногда требуется не только в сфере профессиональной работы. Услугу по химическому анализу нередко могут заказывать и в других целях:

1. Для оценки качества воды в городском водопроводе, роднике, скважинах.
2. Для подтверждения качества воды бутилированной.
3. При выборе фильтра для воды и оценки степени его продуктивности.
4. Для контроля качества используемой воды в бассейнах.
5. Для оценки воды, используемой при поливе растений.
6. Для контроля водной среды в аквариумах и так далее.

Подобные исследования несут в себе немало полезных целей:
1. Предотвращение пользование водой плохого качества.
2. Подбор оптимальной системы водоподготовки и оценка ее последующей работы.
3. Применение воды по ее назначению (чтобы поливать растения, наполнять аквариумы прочее).
Поскольку вода обрабатывается с применением разных соединений, то и анализы воды проводятся по разным критериям.
В частности, воду из водопровода, прежде чем подавать потребителям, очень хорошо очищают и проверяют на соответствие более 130 показателям.
Тем не менее, при поступлении к потребителю она иногда снова загрязняется всевозможными веществами и микроорганизмами, что может вызвать недомогание или невозможность пользоваться такой водой для питья по причине нехорошего запаха или цвета.
В такой ситуации требуется сдавать воду на химический анализ и в последующем обращаться в коммунальные службы для устранения возникших проблем.

 (голосов: 1)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне