Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

16 сентября 2017
На сегодняшний день самое актуальное и безопасное средство для коррекции зрения – это контактные линзы. Данная оптика является достаточно эффективной при таких заболеваниях, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопии.

Кроме того, большой популярностью, особенно среди женщин, цветные контактные линзы, способные не просто менять цвет глаз, но также скрывать небольшие недостатки роговицы.

Сейчас на рынке контактной оптики представлен огромный ассортимент линз, которые отличаются назначением, периодом ношения и другими параметрами.

Одними из наиболее оптимальных считаются квартальные линзы на MrLens. Приобрести их по вполне доступной цене можно в интернет-магазине контактных линз и аксессуаров MrLens.

Срок использования квартальных линз составляет 3 месяца, после чего их нужно обязательно заменить. В противном случае они могут причинить глазам вред.

Квартальные линзы представляют собой оптику, которая лучше всего подходит тем, кто не любит часто их менять. При этом они не так сильно подвергаются белковым и иным загрязнениям, как линзы с длительным периодом ношения (6-12 месяцев).

При покупке квартальных линз необходимо выполнять определенные действия:

1. в точности соблюдать режим использования – не спать в линзах.
2. хорошо ухаживать за линзами. Поскольку 3-месячный срок считается довольно большим для ношения линз, то за квартальной оптикой нужно тщательно ухаживать.

Для этого требуется ферментная очистка загрязнений, которые накапливаются в течение дня, использование специальных аксессуаров для хранения и специальных капель, способных предотвратить сухость глаз.

К основным достоинствам квартальных контактных линз относятся:

1. Удобное и практичное применение.
2. Универсальный характер (такие линзы подойдут всем).
3. Безопасное ношение.
4. Тонкость, которая не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений.
5. Прочность, которой всегда достаточно для всего периода ношения.
6. Отсутствие конкуренции в вопросе улучшении зрения, поскольку они способны скорректировать всевозможные нарушения зрения, включая дальнозоркость и близорукость.
7. При правильном уходе отсутствуют какие-либо осложнения, аллергические реакции, раздражение, сухость, дискомфорт, резь в глазах.
8. Возможность использовать цветные и оттеночные декоративные линзы, которые полностью или частично меняют оттенок глаз.
9. Простая замена.
10. Доступная цена.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне