Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

15 декабря 2017
Как бы каждый из нас не считал себя очень уникальным и неповторимым, но факт остается фактом. Есть вещи, которые всем нам одинаково близки и приятны. Например, для каждой женщины красота волос это чертовски важный момент её внешности и она готова знакомиться с большими инструкциями по уходу за волосами и подобной литературой, лишь бы удалось ей сохранить красивые и здоровые волосы.

И, рано или поздно, каждая из нас сталкивается с проблемой выпадения волос. Сначала начинаются активные поиски возможности лечить народными средствами и только потом происходит обращение к специалисту. Так давайте разберемся- на чем строится лечение и попытаемся определить наиболее подходящий нам способом и вместе с женским порталом найдем ответ.

Лазерная терапия эффективно лечит выпадение волос. Применять ее можно не только на самых ранних стадиях заболевания, но и уже при полном облысении. Однако, эффективность данного метода напрямую зависит от состояния луковиц. Важно, чтобы не зарубцевались волосяные фолликулы, а ростковая часть сохранилась бы в глубине кожи.

Суть метода заключается в том, что при помощи перцового, лазерного, солнечного или кварцевого ожогов происходит стимулирование волосяных луковиц. Ведь не секрет, что при ожоге активируются процессы размножения и вся иммунная система. Лазерную терапию вполне можно сочетать с терапевтическими методами.

Прибор квантовой терапии, так называемая, «лазерная расческа», с успехом используется при лечении.

Квантовая терапия при проблемах с облысением просто уникальное средство лечения. Этот как раз тот самый препарат, про который можно сказать – «три в одном». Именно столько лечебных факторов соединено в нем: лазерное, инфракрасное и магнитное излучения. Лазер воздействует на обменные процессы, нормализует микроциркуляцию самых тонких сосудов, питающих волосяную луковицу кровью, улучшает так называемое, тканевое дыхание. Лазер на уровне клетки способен выправлять нарушения. При этом используются все внутренние ресурсы клетки. Двух курсов лечения лазерной терапией на ранней стадии вполне достаточно. При последующих стадиях может понадобиться и 10 курсов.

Надо понимать, что даже лазер не является панацеей и не дает гарантии полного восстановления. Поэтому, если данное лечение выпадения волос не помогает, то врачи готовы на лысину пересадить даже волосяные луковицы, взятые с затылка. Можно прибегнуть и к имплантации искусственных волос.

Луковицы с затылка по иммунному составу подходят идеально. Возможно, поэтому на новом месте они станут расти точно так же, как и выпавшие давно. В луковицах, расположенных на висках и на затылке, нет андрогенов, а значит, и выпадать они больше не будут.

Как же пересаживают собственные волосы? С затылочной области берется, вместе с волосами, кусочек кожи.

После этого его нарезают на мелкие кубики, но непременно таким образом, чтобы в каждом из этих кубиков присутствовало не менее трех волосяных луковиц. В облысевшие области, в которых готовятся, предварительно, мельчайшие отверстия, кубики аккуратно вживляют. От степени потери самих волос зависит и длительность операции. Как правило, она не превышает 5 часов. А месяца через три уже начинают расти здоровые, нормальные густые волосы.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне