Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

18 декабря 2017
Не многие люди знают, что выпадение волос в количестве 100 в день — это обычный цикл волос, что разделяет обычное и клиническое выпадение волос. Выпадение волос — это чрезмерное их выпадение, что приводит к некоторому роду плешивости. Самой распространенной причиной являются, разного рода болезни, наследственные факторы, последствия после лечения, неправильные диеты, стресс и заболевания кожи головы.

Генетическая предрасположенность является самой распространенной. Происходит это из-за выработки группы гормон под названием андрогены, которые вырабатываются в большем количестве у мужчин, чем у женщин. Андрогены вызывают сокращение фолликулов волос, что меняет все фазы роста волос. Под его воздействием многие фолликулы погибают, а другие плохо поддерживают рост волос.

Для избавления от таких проблем применяется естественное лечение. Если естественное лечение оказывается неэффективным, то тогда стоит посетить врача дерматолога, для определения более эффективного лечения ваших волос. Рекомендуем проводить лечение выпадения волос у мужчин у Доктора Лилианы.

Рекомендуемыми способами лечения волос может являться массаж кожи головы кокосовым маслом, маслом миндаля и хной, что увеличит эффект массажа. Эти масла так же способны снять стресс и улучшить состояние здоровья кожи головы, а происходит это из-за более лучшей циркуляции крови в коже головы, что улучшает рост фолликулов. Наши волосяные фолликулы нуждаются в хорошем кровообращении, как растения нуждаются в постоянном поливе.

Правильное употребление в пищу нужных витаминов тоже является очень важным фактором роста волос. Витамин B, С, Е, биотин и цинк — это вещества которые только способствуют росту волос, Витамин С поддерживает наши капилляры кожи головы в здоровом состоянии, а значит и наши фолликулы.

В аптеках можно найти такой витаминов как биотин. Он достаточно дорог, но стоит этих вложений. Биотин это одна из разновидностей витамина В, который показывает хорошие результаты, способствует здоровому росту волос, ногтей и улучшает цвет кожи. Выбор и применения шампуня для волос не менее важен. Нужно выбирать его в зависимости от степени выпадения наших волос. Структура волос каждого человека разная, соответственно, что подойдет одному человеку, то может не подойти другому. Перед покупкой шампуня кондиционера проконсультируйтесь у врача-дерматолога, что приведет только к хорошему результату. Будьте здоровы и не болейте!

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне