Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

8 февраля 2018
Брови играют значительную роль в сотворении женского облика. У взгляда появляется совсем другое выражение: привлекательные изогнутые дуги говорят об игривости, внешние уголки, которые опущены вниз, - о некоторой плаксивости дамы, а суровый характер могут выдать густые брови.

Если правильно подобрать татуаж или очертания, то лицо становится более выразительным. В этом может, в частности, помочь микропигментирование, которое пользуется сейчас большой популярностью.

Однако нужно немного поговорить об архитектуре бровей. Данное настоящее искусство такое носит название броу-арт и представляет собой не только обычную косметическую процедуру.

Опытный мастер обращает внимание на свои знания и учитывает свой врожденный эстетический вкус, благодаря чему может добиться абсолютной натуральности бровей.

Он подбирает форму бровей, учитывая при этом тип лица, оттенок кожи и прочие характеристики внешности. Первая корректировка, как правило, проводится мастером, после чего можно при желании поддерживать форму уже дома.

Архитектура бровей состоит из нескольких этапов:

1. подбор подходящего изгиба, который будет соответствовать внешности;

2. устранение ненужных волосков (при помощи пинцета, ниток либо воска);

3. подбор цвета и окрашивание;

4. постоянный уход с макияжем.

Благодаря исправлению бровей можно изменить не очень выразительные их очертания. Мастер выполняет все процедуры с учетом всех особенностей, в том числе оттенка волос и овала лица.

В косметических салонах девушкам предлагаются различные способы окрашивания с использованием простых красителей, хны (биотатуаж). Какого-то одного модного направления нет, девушки и женщины вольны выбирать то, что способно подчеркнуть их красоту.

Нередко клиентки салонов делают архитектуру бровей при помощи хны. Дело в том, что натуральный краситель является абсолютно безопасным и способен гарантировать продолжительный эффект (до 6 недель).

При такой обработке бровей как архитектура бровей прокрашиваются не только волоски, но также пространство между ними. Брови моделируются в зависимости от цветотипа.

Так, блондинкам лучше всего подходят серые и светло-коричневые оттенки, которые на 2-3 тона темнее, чем природные брови. Для жгучих брюнеток лучше всего подбирать естественный тон или осветлять его на пару тонов.

Шатенкам подходят медные оттенки или цвет махагон. Профессиональный мастер сможет правильно подобрать нужный оттенок.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне