Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

16 июля 2018

Пациентов, выбирающих лечение за рубежом, больницы Израиля привлекают передовыми методами, инновационным оборудованием, и высоким уровнем ухода за больными. Для тех, кто приезжает из экономически развитых стран – это возможность сэкономить на лечении, не теряя в качестве. Для остальных – это уникальная возможность использовать достижения мировой медицины по ценам ниже, чем в США или Германии.


Больницы Израиля работают как с самостоятельными туристами, так и с туристами, которые приезжают на диагностику и лечение при помощи компаний-провайдеров медицинского туризма, на уровень и набор предоставляемых услуг это не влияет. Любой пациент может получить высококлассное лечение, а пациенты с редкими онкологическими заболеваниями вообще могут попасть на экспериментальное лечение препаратами, которые только проходят стадию клинических испытаний. Необходимо сказать, что все эксперименты на людях проходят под тщательным контролем этической комиссии с соблюдением всех процедур, предусмотренных Хельсинской декларацией.


Израильские онкологи могут с гордостью сказать, что принимали участие, да и до сих пор продолжают испытания вакцины Опдиво, новейшего препарата для таргетной терапии. Вакцина одобрена для лечения метастачиской меланомы и немелкоклеточного рака легкого, а в сочетании с другими лекарствами, для лечения рака молочной железы, рака мочевого пузыря, рака желудка.


Еще одним направлением клинических исследований, проводящихся в больницах Израиля, является лечение опухолей у пациентов с мутациями генов BRCA-1 и BRCA-2. При помощи препарата Олапариб израильские врачи успешно провели лечение пациенток, страдающих раком молочной железы и переставших отвечать на обычное лечение. Эффективность лечения позволяет исследователям расширить группу участников, приняв пациентов – носителей мутаций генов BRCA-1 и BRCA-2, страдающих различными формами раков.


Инновационные лекарства используются не только для лечения онкологических заболеваний. Так Израиль является одной из немногих стран, которая дает разрешение иностранцам, на получение передовых препаратов для лечения гепатита С. Иностранные пациенты, желающие купить препарат, проходят диагностику в Израиле, получают разрешение Министерства здравоохранения Израиля на покупку лекарства, а затем, в аэропорту, получают возврат уплаченного НДС.


Конечно, кроме инновационного медикаментозного лечения, больницы Израиля предлагают и различные виды терапии, с использованием передового оборудования для хирургического вмешательства, диагностики, лучевой и химиотерапии. Израильские врачи всегда ставят во главу угла интересы пациента, поэтому выбирают наиболее эффективные методы лечения, которые зачастую относятся к экспериментальным или инновационным.


 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне