Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

4 июля 2019

Не так уж много найдется в мире игровых автоматов, которые посвящены мылу и вообще, туалетным принадлежностям. Слишком уж они какие-то не романтические, да и героического и поднимающего дух в них тоже, вроде бы, ничего нет. Тем не менее, игровой слот, в центре идеи которого находится использование брусочков мыла в качестве игровых символов, так понравился игрокам, что стабильно занимает верхние линии выбора при опросах посетителей казино.


Игровой автомат «Reel Rush» от GMS Slots

Что же в нем такого? Во-первых, необычное игровое поле. Пять барабанов, на каждом из которых находится по пять игровых изображений. Однако, не все они доступны сразу. Только центральный барабан содержит сразу пять открытых символов, второй и четвертый – уже только по три, а крайние барабаны – только по одному символу. Другие временно скрыты и в игре не участвуют. Также тут действует правило не игровых линий со ставками, а создания выигрышных последовательностей. Как правило, это должно быть три или больше одинаковых изображений, которые не должны прерываться другими и начинаются всегда от самого левого игрового барабана. Поиграть в игровой автомат «Reel Rush», а также мульти гаминатор автоматы играть онлайн другие вы можете круглосуточно на сайте multigaminators-slots.com.


В качестве рисунков тут применяются изображения разноцветных брусочков мыла. В первую очередь, красного, оранжевого, желтого, зеленого и фиолетового. Это – более дешевые символы, а более дорогие представляют собой также брусочки фруктового мыла, которые сделаны так, чтобы их форма явственно напоминала, из какой эссенции они созданы. Тут можно найти клубнику, ананас, лимон, виноград, киви и сливу.


Самое важное, что отличает данный автомат – это игровой процесс. После того, как образовалась выигрышная комбинация, она выплачивается, после чего ее символы с барабанов исчезают, и на их место падают новые. А также открывается небольшая часть ранее закрытых игровых ячеек. Если снова выпала выигрышная комбинация – процесс повторяется. Через пять шагов, если выигрыши идут один за другим, все игровые ячейки станут доступны игроку, что дает возможность использовать 3 125 вариантов формирования выигрышных игровых последовательностей. При достижении этого момента игрок получает восемь бесплатных спинов. Также в игре применяется и «дикий» рисунок – это мыло золотистого цвета со звездочкой. Он может появиться на всех барабанах, кроме первого, и поэтому сам не создает выигрышных комбинаций, зато при их формировании может заменять собой любой другой из игровых символов, увеличивая количество и качество выигрышных позиций.


 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне