Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

18 августа 2019
Грибковое заболевание кожи и ногтей стало настоящим бичом современных людей. Примечательно, что данный недуг поражает людей самого разного возраста и социального положения. Важно понимать, что грибковое заболевание является весьма опасным недугом, который ни в коем случае нельзя запускать на самотек. При этом лечению грибок поддается крайне сложно и требуется длительного времени, если не использовать современные высокотехнологичные методики и дорогостоящее оборудование.

Благодаря стремительному развитию науки и техники было разработано и в наши дни активно используется несколько эффективных методик борьбы с таким коварным и заразным недугом как грибок ногтей. Из них наибольшей эффективностью, невысокой стоимостью и кратчайшим сроком излечения характеризуется лазерная терапия. Данный современный метод лечение грибка ногтей успешно используют в своей повседневной деятельности квалифицированные специалисты косметологического центра Slim. Лазерная терапия является современной методикой совершенно безболезненного и максимально быстрого удаления грибка ногтей даже в самой запущенной стадии развития.

Особенности и преимущества лечения грибка ногтей на Голосеево в центре Slim



Сразу стоит заметить, что лечение грибка ногтей в косметологическом центре Slim в Голосеево характеризуется длинным списком преимуществ и особенностей. При этом следует внимание акцентировать на следующих пунктах:
• Демократичная стоимость процедуры.
• Использование современного высокоэффективного оборудования.
• Наличие сплоченного штата высококвалифицированных сотрудников.
• Оперативность излечения недуга и безболезненность процедуры.
• Удобное месторасположение косметологического центра Slim.

Суть лазерного лечения грибка ногтей заключается в воздействии на споры онихомикоза его вызывающих специальных ИК-излучений. Данные излучения проникают на глубину до семи миллиметров и эффективно уничтожают грибок, не повреждая при этом здоровые клетки тканей. При этом стоимость данной лечебной процедуры на порядок ниже, по сравнению с ценами на лазерное удаление грибка ногтей в конкурирующих центрах.

В косметологическом центре Slim работают высококвалифицированные специалисты и в своей работе они используют эффективный алгоритм использования аппарата исключительно только после предварительной антисептической обработки пораженного грибком участка ногтей.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне