Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

27 сентября 2019
Процедура по корректировке размера и формы губ пользуется большой популярностью. Дело в том, что женщины зачастую хотят выглядеть более привлекательными или омолодить эту часть лица, убрать морщинки.
Именно поэтому увеличение губ уколами с гиалуроновой кислотой подходит им лучше всего. В отличие от пластической операции данные уколы практически безболезненны, ведь процедура проводится под местным обезболиванием.
Что еще можно сделать при помощи контурной пластики:
• помогает не только увеличить, но и уменьшить объем губ;
• исправляет асимметрию уголков;
• делает контур губ четким;
• может приподнять уголки губ, изменить улыбку и выражение лица, сделать его радостным;
• позволяет увлажнить кожу, за счет введения гиалуроновой кислоты, что позволяет поверхности разгладиться, удаляет и сглаживает морщинки;
• меняется форма и толщина губ.
Все это достигается путем вкалывания филеров или других биосовместимых препаратов. Так как участок укола предварительно обрабатывается обезболивающим средством, то женщине не бывает дискомфортно. Однако после пластики возможен отек поверхности и небольшие болевые ощущения. Также могут появиться синяки.
Операция по коррекции проводится строго с 18 лет при наличии асимметрии губ или если пациентка недовольна их внешним видом.
Однако у процедуры есть противопоказания:
• беременность;
• герпес на стадии обострения;
• кормление грудью;
• острые инфекционные заболевания;
• онко и аутоиммунные заболевания.
Также может быть аллергия на препарат. Поэтому действие его проверяют до начала процедуры. Если вкалывать гиалуроновую кислоту, то на нее реакций не бывает. Этот материал не чужд человеческому организму.
Зато коррекция губ позволит получить заметные изменения уже через несколько дней. Когда отек спадает, то губки становятся пухлыми и гладкими, выглядят намного эффектнее. Длительность процедуры у всех разная, это зависит от особенностей организма и биоматериала, который используют для контурной пластики. В среднем действие длится от 8 месяцев до года.
Со временем филлеры рассасываются, и потребуется коррекция. Но в любом случае сами губы не страдают, просто объем постепенно уменьшается, и они принимают прежний вид. Инъекции должно проводиться малыми порциями и симметрично, чтобы не возникало перекосов, поэтому делать их нужно в специализированных условиях.
Центр эстетической медицины предлагает своим пациентам улучшение формы губ по доступной цене. С подробностями процедуры и стоимостью можно ознакомиться на сайте.

 (голосов: 0)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне