Все про першу медичну допомогу
навигация

в контексті

9 января 2021
Все профессионалы конечно знают, что липосакция не считается панацеей для избавления от избыточного веса а также способом похудеть. Липосакцию надо считать довольно действенным и хорошим способом коррекции жирового объема и контуров тела.

Для выявления причин избыточного веса, необходимо проконсультироваться с эндокринологом, так как основной причиной может быть нарушение работы эндокринных желез. Затем составьте подходящую диету и больше времени уделяйте спорту. По мнению опытных пластических хирургов, во время, ботекса и липосакции убирается не более 3-5 кг жира за одну операцию. Обещания избавить вас от жира на 12 кг являются обычным рекламным трюком, так как удалением больших объемов можно нанести непоправимый вред своему здоровью. Удаление большого количества жира за один раз приводит к дисбалансу работы организма, что повышает риск возникновения осложнений и зависит от объема зоны травмированной поверхности.

Если диета и занятия спортом не принесли ожидаемого результата, и вы по-прежнему хотите избавиться от лишних килограммов при помощи липосакции, еще раз спокойно взвесьте все"за"и"против". К операции могут быть допущены люди с нарушением контуров фигуры, вследствие локальных форм ожирения. Малые операционные объемы включают липосакцию области подбородка, складок в области носа и губ, кожных складок на груди. Такие операции обычно делаются под местной анестезией и дают хорошие результаты.

Липосакция области живота, бедер, колен и спины относится к средним и большим операционным объемам. Обязательным условием подобных вмешательств является использование общего наркоза и последующая госпитализация. Механическое удаление жира кюреткой путем выскребания сегодня не используется и вытесняется другими способами. Если вы все-же решились на липосакцию живота в Киеве, то мы рекомендуем вам клинику Coollaser clinic.

Новая фигура, отвечающая вашим заветным идеалам стройности, не может всегда оставаться безупречной. Нужно будет приложить должные усилия для ее сохранения и поддержания, чтобы лишние килограммы не вернулись вновь, так как невозможно полностью удалить жировые клетки с проблемных участков.

Для того, чтобы после липоскации кожа вновь стала гладкой, 5-10 мм поверхностного жира оставляют нетронутыми. Поэтому потребуется постоянно придерживаться здорового спортивного образа жизни и правильно питаться.

 (голосов: 4)


Добавление комментария
Ваш нік:
Пошта:



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Символи на картинці:



наше опитування
Чи важливі для вас знання першої медичної допомоги

Так
Ні
Незнаю


популярне